nuovologoKBPNG

facebook
instagram
youtube
whatsapp
phone

LA NOSTRA AZIENDA

 

 

K.A.B. SRLS

Email : info@perfectlady.it 

Tel : +39 3393236360

EFFICIENZA DINAMICA

 

Dott. Antonio Bray

 

Dott. Commercialista, revisore dei conti esperto di controllo di gestione e responsabile del controllo qualità.

 

+39 3493300600

Tel./Fax 0832 315968

 

unione1
unione1

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI € 99,00

Copyright 2020 © K.A.B.SRLS  Right Reserved.

Lorem ipsum dolor sit amet

Informativa privacy di K.A.B. srls ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

 

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali:

K.A.B. srls., con sede legale in via G.Mazzini 34, 73024, Maglie (LE), P. IVA 04929620757, in qualità di Titolare del trattamento, tratterà i suoi dati personali forniti tramite il sito www.perfectlady.it e

www.kab-nails.it  (di seguito “Sito”) in conformità a quanto stabilito dalla normativa applicabile in materia di privacy e protezione dei dati personali e dalla presente Informativa.

 

Oggetto e modalità del trattamento:

1.1 K.A.B. s.r.l. tratterà i dati personali da lei comunicati o legittimamente reperiti (“Dati Personali”). In particolare sono trattati i seguenti Dati Personali:

1.1.1 Dati dell’area riservata: al momento della creazione un account le sarà richiesto di fornire alcuni Dati Personali, (ad es. nome, cognome, indirizzo, email, numero di cellulare e codice utenza), necessari per completare con successo la registrazione e per la fruizione dei relativi servizi. K.A.B. s.r.l. le consente inoltre di accedere all’area riservata anche tramite l’APP o mediante l’utilizzo di credenziali fornite da un social network (c.d. “social login”), in particolare utilizzando le identità create su Facebook, Twitter e Google+.

1.1.2. Dati di Pagamento: in caso di acquisto di prodotti o servizi sono altresì trattati, in conformità alla normativa vigente in materia, i dati di pagamento, inclusi gli estremi identificativi.

1.13. Dati di contatto: qualora lei intenda porre dei quesiti a K.A.B. s.r.l. scrivendo agli indirizzi email riportati sul Sito, saranno trattati il suo indirizzo email e il contenuto del messaggio inviato. Il trattamento di questi Dati Personali è necessario per fornire un riscontro alla comunicazione ricevuta. Il conferimento degli ulteriori dati deve ritenersi assolutamente facoltativo.

1.1.4. Dati di navigazione: i sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito, ovvero dedicati al funzionamento e utilizzo delle APP rese disponibili da

K.A.B. s.r.l., acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati (es. la data e l’ora dell’accesso, le pagine visitate, il nome dell’Internet Service Provider e l’indirizzo del Protocollo Internet (IP) attraverso il quale accede a Internet, l’indirizzo Internet dal quale lei si è collegato al Sito, ecc.), la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed e-mail.

1.1.5. Dati acquisiti dal Servizio Clienti: dati forniti in occasione di interazioni con il Servizio Clienti di K.A.B. s.r.l. , ivi incluse le registrazioni delle telefonate, qualora abbia acconsentito alla registrazione. 

1.2.  Per trattamento di Dati Personali ai fini della presente informativa è da intendersi qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con l’ausilio di processi automatizzati e applicate ai Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

1.3. La informiamo che tali Dati Personali verranno trattati manualmente e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

 

Finalità e base giuridica del trattamento:

 

1.1. K.A.B. s.r.l.  tratterà i suoi Dati Personali per il conseguimento di finalità precise e solo in presenza di una specifica base giuridica prevista dalla legge applicabile in materia di privacy e protezione dei dati personali. Nello specifico, K.A.B. s.r.l.  tratterà i suoi Dati Personali solo quando ricorre una o più delle seguenti basi giuridiche:

 lei ha prestato il suo consenso libero, specifico, informato, inequivocabile ed espresso al trattamento;

 il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui lei è parte o dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta;

in presenza di un legittimo interesse di K.A.B. s.r.l. ;

K.A.B. s.r.l. è tenuta in forza di un obbligo di legge a trattare i Dati Personali.

1.2. Nella tabella sono elencate le finalità per cui i suoi Dati Personali sono trattati da K.A.B. s.r.l. e la base giuridica su cui si basa il trattamento.

1.3. Il conferimento dei suoi Dati Personali è necessario in tutti i casi in cui il trattamento avviene sulla base di un obbligo di legge o per eseguire un contratto di cui lei è parte o dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta. Un eventuale suo rifiuto potrebbe comportare per K.A.B. s.r.l. l’impossibilità di dar corso alla finalità per cui i Dati Personali sono raccolti.

1.4. Il conferimento dei suoi Dati Personali è invece volontario per il perseguimento delle ulteriori finalità indicate nella tabella. Il mancato conferimento del suo consenso in relazione a tali ultime finalità non avrà nessuna conseguenza sulla conclusione del contratto. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento sarà specificata all’atto della raccolta. 

 Registrazione all’area riservata tramite social login:

1.1. L’accesso all’area riservata è consentito tramite le seguenti modalità:

creando un account sul Sito;

attraverso l’APP;

mediante l’utilizzo di credenziali fornite da un social network (c.d. “social login”), in particolare le identità create su Facebook, Twitter e Google+.

1.2. Nell’eventualità lei decida di accedere all’area riservata tramite le credenziali di un social network, K.A.B. s.r.l. dovrà acquisire alcuni dei suoi dati personali (Nome, Cognome, Email) in conformità alle autorizzazioni da lei rilasciate al social network di riferimento. Lei è dunque tenuto a verificare le impostazioni previste dal social network di riferimento nonché a leggere con attenzione le relative privacy policy, in quanto le stesse potrebbero autorizzare il social network a condividere con K.A.B. s.r.l. i suoi dati personali autorizzando, così, K.A.B. s.r.l. a raccogliere informazioni come i contatti, gli amici e altri suoi Dati Personali. In ogni caso K.A.B. s.r.l.  non verrà a conoscenza dei dati di registrazione da lei utilizzati.

1.3. K.A.B. s.r.l.  conserverà il codice identificativo associato al suo account presso il servizio del social network di riferimento nel momento in cui lo si utilizzi per il login a K.A.B. s.r.l.   o per la condivisione di contenuti ospitati dal Sito; la conservazione avrà luogo per tutto il tempo necessario a fornire i servizi richiesti.

1.4. Se lei crea un account K.A.B. s.r.l.   o usa servizi del Sito collegandosi attraverso il social login, K.A.B. s.r.l.   potrà utilizzare le informazioni contenute nell’account di provenienza per completare il suo profilo sul Sito. Lei potrà in ogni momento aggiornare o modificare le informazioni del profilo e i dati di contatto attraverso la social login.

Finalità di marketing e/o profilazione:

 

1.1. L’indirizzo di posta elettronica da lei fornito nell’ambito del rapporto contrattuale in essere con K.A.B. s.r.l.  potrà essere da quest’ultima utilizzato per l’invio di offerte commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli in precedenza acquistati (cd. soft-spam). Lei potrà in ogni momento opporsi al trattamento inviando una richiesta alla casella di posta dedicata di cui al paragrafo 10 della presente informativa.

 

1.2. Per tutto quanto non ricompreso nel precedente articolo 6.1, all’interno dell’area riservata lei potrà liberamente decidere se acconsentire all’utilizzo dei suoi Dati Personali per l’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato, relativa ai prodotti e/o servizi offerti da K.A.B. s.r.l. , società del K.A.B. s.r.l. , società controllanti, controllate e/o collegate ovvero partner commerciali di K.A.B. s.r.l.

 

1.3. Inoltre, all’interno dell’area riservata lei potrà liberamente decidere se acconsentire all’utilizzo dei suoi Dati Personali per la rilevazione, da parte di K.A.B. s.r.l., o da parte di Società del Gruppo K.A.B. s.r.l., da società controllanti, controllate o collegate o da partner commerciali di K.A.B. s.r.l., delle preferenze di consumo e l’analisi anche in forma personalizzata, automatizzata o elettronica, delle informazioni acquisite attraverso l’utilizzo dei prodotti e/o servizi.

 

1.4. Il trattamento dei Dati Personali per le predette finalità potrà essere realizzato con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, e-mail, fax, applicazioni interattive).

 

1.5. Il consenso da lei prestato per finalità di marketing si intenderà prestato per entrambe le modalità indicate, restando comunque salvo il suoi diritto di opporsi, anche parzialmente, in relazione ai diversi canali di comunicazione con cui le finalità di marketing sono realizzate, con le stesse modalità indicate nel paragrafo 10 della presente informativa.

 

1.6. Il consenso per le predette finalità è facoltativo e non impedisce la possibilità di fruire dei servizi nella stessa disponibili. In particolare:

 

    Previo libero e specifico consenso, da rilasciare all’interno dell’area riservata nella sezione “Gestione Consensi”, tali Dati Personali potranno essere comunicati a K.A.B. s.r.l.  per l’invio, da parte di quest’ultima, di materiale promozionale, pubblicitario e comunicazioni commerciali, nonché per la promozione di vendite dirette relativamente a prodotti/iniziative della suddetta società. Tali attività potranno essere effettuate con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo, posta cartacea e/o chiamata con operatore) o mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, e-mail, fax, applicazioni interattive).

 

    Previo libero e specifico consenso, da rilasciare all’interno dell’area riservata nella sezione “Gestione Consensi”, tali Dati Personali potranno altresì essere comunicati a società del K.A.B. s.r.l.  nonché a terzi soggetti, partner commerciali di K.A.B. s.r.l.   operanti principalmente nei settori merceologici della fornitura e vendita di cosmesi, ai quali K.A.B. s.r.l.  potrà comunicare/cedere i dati acquisiti per le predette finalità di marketing.

 

    Infine, previo libero e specifico consenso, da rilasciare all’interno dell’area riservata nella sezione “Gestione Consensi”, K.A.B. s.r.l.  o altre Società del Gruppo K.A.B. s.r.l. , società controllanti, controllate o collegate o partner commerciali di K.A.B. s.r.l., potranno realizzare analisi ed elaborazioni anche nominative del suo profilo e delle abitudini di consumo, al fine di proporre offerte di prodotti e servizi personalizzati in modo da renderle più conformi e funzionali ai suoi interessi ed esigenze.

 

Destinatari dei dati personali:

 

I suoi Dati Personali potranno essere resi accessibili, per le finalità sopra menzionate:
 

ai dipendenti e ai collaboratori di K.A.B. s.r.l., agenti, appositamente nominati Persone Autorizzate al trattamento, o alle società del Gruppo K.A.B. s.r.l. presenti nel territorio dell’Unione Europea, che potranno agire quali Titolari autonomi, o quali Responsabili al trattamento, allo scopo nominate;

alle società terze o altri soggetti (“Terze Parti”) che svolgono alcune attività in outsourcing per conto di K.A.B. s.r.l., nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento,

a terzi soggetti, società del Gruppo K.A.B. s.r.l., società controllanti, controllate o collegate o partner commerciali di K.A.B. s.r.l., per finalità di marketing diretto, nel rispetto delle prescrizioni del GDPR, previo l’ottenimento del suo consenso. 

Trasferimento dei dati personali:

I suoi Dati Personali saranno trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. 

Periodo di conservazione dei dati personali:

 

1.1. I Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento.

 

1.2. I suoi Dati Personali saranno conservati di norma fintanto che sussista il rapporto negoziale con il Titolare, fatte salve le esigenze di riscossione dei crediti residui e/o la gestione dei dati in ipotesi di eventuali contestazioni o reclami, quali ad esempio quelle aventi ad oggetto le fatture emesse.

 

1.3. I suoi Dati Personali saranno conservati di norma fintanto lei non proceda a revocare il suo consenso e in ogni caso saranno cancellati automaticamente decorsi 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale, fatta salva l’eventuale conservazione degli stessi laddove necessaria ai fini della gestione di azioni giudiziali in corso e all’adempimento di specifici obblighi di legge.

 

Diritti degli interessati:

1.1. Ai sensi degli artt. 15 – 22 del GDPR, in relazione ai Dati Personali comunicati, lei ha il diritto di:
 

accedere e chiederne copia;

richiedere la rettifica;

richiedere la cancellazione;

ottenere la limitazione del trattamento;

opporsi al trattamento;

ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmettere senza impedimenti tali dati a un altro titolare del trattamento; ove tecnicamente fattibile.

1.2. La informiamo che lei ha comunque il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati Personali che la riguardano effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Il diritto di opporsi a tale trattamento eseguito tramite mezzi di contatto automatizzati si estende anche al trattamento dei Dati Personali tramite mezzi di contatto tradizionali, a meno che lei non desideri opporsi solo in parte.

1.3. Qualora si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i suoi Dati Personali non saranno più oggetto di trattamento per tali finalità.

1.4. Per l’esercizio dei suoi diritti e per la revoca del suo consenso lei potrà inviare una comunicazione all’indirizzo email info@perfectlady.it

1.5. Le ricordiamo che è un suo diritto proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, mediante:

raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali,                                 K.A.B. s.r.l., via G.Mazzini , 34, 73024 Maglie (LE)

e-mail all'indirizzo: info@perfectlady,it, oppure kabsrls@pec.it;

 

Informativa aggiornata a maggio 2018

Create Website | Free and Easy Website Builder